Advent of Ascension Wiki

From Advent of Ascension Wiki
Jump to: navigation, search

Logo.png
歡迎來到這個完全公開、可自由編輯的Wiki,中文Advent of Ascension Wiki。這裡致力於收集一切和Advent of Ascension有關的資訊。來自社群的2位活躍用戶正在維護著1,341條目以及26份檔案。我們歡迎任何人為改善此Wiki作出貢獻。

Wiki工具庫
BigIconSapphirePickaxe.png

想要協助構築Wiki?以下工具讓您快速入門:

下載
BigIconEmberstoneIngot.png


正式版本3.4.8 ;《當個創世神》版本:1.15.2

Beta測試版本3.5;《當個創世神》版本:1.16.5;可以在此下載。

下載請訪問這裡

瀏覽即將更新的內容請點擊這裡

安裝指南

安裝虛無世界之前,用戶首先需要下載Forge。Forge下載地址在這裡(如果是1.12.2版本點擊這裡如果是1.7.10版本點擊這裡)。你至少需要下載Forge 31.2.10才能使用1.15.2 版本的mod(1.12版本為Forge 14.23.5.2846)才能使用這個Mod。Forge安裝完成後,用戶可以在這裡下載此Mod。一旦下載了Mod的jar檔案,用戶就必須將其移動到《當個創世神》目錄中的Mods檔案夾中。如果Mods檔案夾不存在,用戶可以簡單地創建一個。

虛無世界僅適用於Windows、Mac和Linux上的Minecraft Java版的1.15.2,1.12.2和1.7.10[注],但不能安裝至除上述之任何版本的《當個創世神》Java版或任何其他版本的《當個創世神》。虛無世界也僅能在Forge上安裝,且不能安裝至Fabric或任何其他類似的Mod加載器。

關於Advent of Ascension

Advent of Ascension(官方中文譯名:虛無世界,英語別稱:Nevermine,縮寫:AoA)是一個由Xolova建立的大型動作冒險《當個創世神》Mod,現由Scimiguy開發,由Ursun和NeoVolt擔任藝術設計,Firch擔任音效設計。

Advent of Ascension是一個含有大量內容Mod。遊玩此Mod,可以探索22個有著全新地形、結構、生物方塊物品維度。在這些維度探索時,玩家可以採集全新的礦物,尋找各種結構,並且與那些具有各種能力的怪物們進行戰鬥。

玩家可以裝備許多的盔甲,裝備盔甲會給予玩家特殊能力。玩家亦可在不勝枚舉的武器之間作出選擇,涵蓋近戰武器,譬如劍;遠程武器,譬如弓、槍械和法杖。只有裝備在手,玩家才可能與Mod中的35個Boss決一雌雄。

與此同時,玩家也可以訓練各方面技能,這會允許玩家訪問嶄新的領域,且會給予玩家不同的獎勵。

關於更多資訊請訪問CurseForge頁面Discord頻道,或Github頁面
更新要聞
BigIconFlamingFury.png
3.5-Beta-1發布於2021年3月20日

將遊戲版本升級到1.16.5的3.5版本的Beta測試版。這個版本在2021年3月20日發布。可以在這裡下載到此Beta版本。

和所有的Beta版本一樣,此版本是不穩定的,隨時可能發生遊戲崩潰,且部分內容尚未完成(詳細見下文)。不建議在任何沒有備份的重要存檔中遊玩此版本。

此次更新還對遊戲控制進行了較大的修改。

  • 許多維度的生成和概念重做。
    • 例如,暴風被完全修改為水下維度,其中的生物被修改為水生生物。
    • 有些維度重做並沒有完成,這是此版本為Beta測試版的主要原因。
  • 大規模移除、移動、和重做:
    • 移除了大量生物(大多數為主世界生物),並將其中的一些生物移動到其他維度中。
    • 移除了事件,這也是移除大量生物的主要原因。
    • 若玩家的狩獵等級低於10級,所有的攻擊型生物都會掉落狩獵經驗。

這裡了解有關3.5的詳細資訊。

以往的更新要聞可以在此查看

投票

目前沒有任何投票。

Mod新內容
物品
BigminiGun.png
方塊
記錄著在各種維度中自然生成的方塊或用於裝飾的物品相關內容。
武器
記錄著通過各種方式獲得的可以攻擊敵人的物品相關內容。
工具
記錄著可以使玩家獲得各種不同材料的物品相關內容。
盔甲
記錄著當玩家穿戴時可以給予玩家正面狀態效果的物品相關內容。
物品
記錄著玩家用於合成,交易方面的物品相關內容。
附魔
記錄著玩家可附在裝備上重要的附魔相關內容。
石板
記錄著放置在地上即可獲得各種效果的物品相關內容。
玩法
HunterAtt.png
傳送門
此教程將教會你如何正確運用傳送門。
資源系統
記錄著可以幫助玩家多種的資源系統相關內容。
技能
記錄著玩家可以升級的技能相關內容,且會給予玩家不同的獎勵。
經驗表
記錄著玩家升級的技能所需經驗相關內容。
命令
記錄著可以改變Mod的一部分內容的命令相關內容。
Gamerule
記錄著可以改變Mod的一部分內容的世界規則相關內容。
配置
記錄著Mod配置的相關內容。
第三方mod集成
記錄著本Mod與其他Mod的兼容關係的相關內容。
維度
天堂純寶石
維度
本Mod為《當個創世神》加入22個維度。每個維度從生物到其內的地形和結構都有自己獨特的生成方式。
所有生物
生物
此Mod加入了至少320種不同的生物。它們具有不同的生命值和能力。

Boss
此Mod加入了超過35個玩家可與之戰鬥的Boss。

寵物
召喚為你戰鬥的寵物。

NPC
這裡有一些和你交易的生物和人類。
陳列畫廊
Nowhere.png

對於此頁面內容的更新提議,請來這裡表達你的看法。 請在此處修改mod的最新版本。